大總管默默

 

新年到,學UI網的祝福到

標準客套話:收到這篇文章的你永遠幸福,閱讀這篇文章的你會飛黃騰達,分享這篇文章的你會好運連連,留言的你薪水猛漲。哈哈~ 豬年大吉!

 

天吶!真香啊~

提到豬年,大家第一印象就是一只小金豬啊。多可愛吶~ 胖嘟嘟、圓圓的,看著想盤它?。ò醋◎}動的小豬頭.gif)

 

新的一年到了,都說要辭舊迎新,但是呢我們有我們的“固執”。

1. 到2019年咱們學UI網有學習交流群28個,作業群有9個,其它群咱們就不談啦,各種各類福利、資源群,這完整的妥妥的大家庭啊。當然啦,2019年我們還要繼續服務下去!~

 

2.自學UI網成立之初,我們曾經堅持過每天推送一篇文章,后來有所中斷。不過自18年5月22日開始,我們每天在所有的群里面發布三條消息:1條心靈雞湯,2條網站精選文章,直至2019年1月31日。不過過年啦,要慶祝咱們的2019豬年新春,就先暫停幾天啦。希望大家可以在這新年休假之內好好的和家人、朋友有個比較不錯的新年環境~珍惜、享受這段美好時光。年后我們繼續發起來~
3. 過年我們仍然會更新網站文章和微信文章,并且送上真心的新春祝福!這里咱們也不得不提到我們的網站編輯、投稿作者們、更有咱們的解答團的默默付出,才使得學UI網(xueui.cn)、UI作業網(zuoye.xueui.cn)、網站導航(hao.xueui.cn)、APP截圖站(app.xueui.cn日漸豐富,當然也包括大家的支持,支持這個咱們UI夢開始的地方~

【溫馨小提示】
因為要過年啦,默默付出的解答團也要過年吶,就先暫停給大家看作業啦,帶來的不便之處也希望大家理解,年后我們繼續盤作業!也希望大家可以騰出更多的時間來和家人一起過年~? ?—— 愛你們的解答團

 

面對新形勢,我們有新的“老對策”

如大家所知,就業形勢目前并不是很樂觀,但是我們不禁想一下,不都是每年都是差不多嗎?那造成這個原因的問題是什么呢?

原創作品即為自己的實力!我們在什么時候會挺起胸膛?走路生風了?當然是我們對這件事有了十足的把握,我們可以把它做好的時候!

所以我們要繼續努力!

 

大道理成百上千萬,唯一需要的是我們付諸行動。

那么在這個新春到來之際,和學UI網一起共赴2019!有你有我有他,讓我們共同努力,讓我們一年更比一年強??。

不管什么,盤它就完了!

 

轉載請注明:學UI網 » 過年啦~祝大家諸事順利~

登錄收藏
 
你可能喜歡的:
蘋果 or 谷歌,到底誰的設計更好?蘋果 or 谷歌,到底誰的設計更好?
UI不會這樣處理圖片,哪有底氣說“你丫才美工!”UI不會這樣處理圖片,哪有底氣說“你丫才美工!”
交互設計:如何做到驚喜?交互設計:如何做到驚喜?
一看就懂?15個交互與UI必懂的技術用語一看就懂?15個交互與UI必懂的技術用語
35歲中年設計師的無奈35歲中年設計師的無奈
思考|什么是好設計?怎樣設計一個好產品?思考|什么是好設計?怎樣設計一個好產品?
設計管理中該怎么“抓大放小”?設計管理中該怎么“抓大放小”?
單選還是多選?從篩選條件的設計細節看淘寶和京東平臺差異單選還是多選?從篩選條件的設計細節看淘寶和京東平臺差異
UI 設計:如何做到理性?UI 設計:如何做到理性?
我就喜歡做一箭三雕的事情,因為太節約時間了!我就喜歡做一箭三雕的事情,因為太節約時間了!
?
京东方a股票